Comparte Manualmente el Enlace del Estado de Cuenta con tus Clientes

Alegra cuenta con el reporte de Estado de Cuenta por Cliente, que te permite conocer el estado de la cartera de un cliente en particular; comprende el histórico de facturas elaboradas y los pagos asociados a ellas; además le puedes enviar un vínculo al cliente para que lo consulte en cualquier momento y en tiempo real.

Aprende cómo enviar por correo el Estado de Cuenta a tus clientes consultando este artículo.

Por seguridad, el enlace estará disponible únicamente en la semana en que se genera (desde el lunes hasta el domingo). Cuando el enlace haya caducado, los usuarios podrán renovar su vigencia haciendo clic en el botón "Generar uno nuevo":

Cualquier usuario puede solicitar un nuevo acceso, el nuevo enlace será recibido en el correo electrónico que se usó para emitir el enlace original.

Si además deseas obtener el enlace para compartirlo con tu cliente por otro medio, sigue estos pasos:

1. En la barra superior de búsqueda ingresa el nombre de tu cliente y selecciónalo.
2. En la opción Link estado de cuenta, haz clic en "Compartir".
3. Verás el correo asociado al cliente por defecto, o puedes ingresar un correo de un contacto distinto.
4. Haz clic en "Generar" y verás dos opciones: "Enviar" y "Copiar".
5. Si eliges "Enviar", aparecerá una ventana donde podrás modificar el mensaje del correo y seleccionar los destinatarios para el envío.
6. Si eliges "Copiar", el enlace será copiado a tu porta-papeles y lo podrás pegar inmediatamente para compartirlo por otros medios. Cuando el enlace caduque la persona que lo recibió tendrá la opción de renovarlo por correo electrónico.

En Alegra puedes personalizar los correos por el envío de documentos, aprende cómo consultando este artículo.