Inconvenientes que pueden presentar las impresoras al usar Alegra POS

Esta es una recopilación de soluciones a inconvenientes que podrían presentarse al imprimir en tu impresora de punto de venta, estos varían dependiendo de la referencia de tu impresora.

Equipo de impresión Error Solución
Epson TM-T81 En la configuación del navegador no le es posible configurar la margen como ninguna, para que así se pueda imprimir de manera correcta Se imprime utilizando el cuadro de dialogo de la impresora y en el apartado de layouts se amplia el horizontal hasta que la impresión abarque el campo necesario para que los datos se visualicen de manera correcta (imagen de la solución en el ticket )
 Varias referencias Al no instalar el controlador propio de la impresora, se desconfigura la impresión de las facturas.  Instala el controlador (driver) correspondiente a tu referencia de impresora. Más información consultando este artículo.
 Varias referencias La impresora no imprime.  Intenta conectar la impresora a otro computador o reiniciar el equipo y la impresora para que el sea detectada.

Conoce más acerca de Alegra para puntos de venta, una alternativa rápida y fácil para hacer tus facturas aún sin conexión a Internet. Ver más.