Agrega Imágenes a tus Productos de Venta

Alegra te permite agregar imágenes a los productos de facturación que serán visibles en el detalle y al momento de elaborar tus facturas desde Alegra POS, la alternativa para facturar desde el punto de venta.
Consulta este artículo para más información sobre Alegra POS.

Además puedes agregar el código de barras a tus productos para usarlo al facturar desde el punto de venta.
Haz clic aquí para saber cómo.

Este es un ejemplo de cómo se verán tus productos en Alegra POS cuando agregues imágenes desde la aplicación principal:

Para agregar imágenes a los productos que tienes creados en el inventario, sigue estos pasos:

1. Ingresa a app.alegra.com

2. En la barra superior busca el producto al que le quieres agregar una imagen.

Puedes agregar una imagen al producto desde el momento de la creación.
Consulta este artículo para saber cómo crear productos en Alegra.

3. En el detalle del producto haz clic en el botón "Más acciones". Az_car_negra_Malacca.jpg
4. Haz clic en "Adjuntar imagen del ítem". Az_car_negra_Malacca__1_.jpg
5. Haz clic en "Examinar" y elige la imagen entre los archivos de tu computador que debe estar en formato JPG, JPEG o PNG.
6. Haz clic en "Abrir" y luego en "Adjuntar".

Mira un ejemplo del proceso:

Ten en cuenta que puedes agregar una imagen por cada producto en tu inventario.

Consulta este artículo para saber cómo crear tus productos de venta en Alegra.