Configura y Personaliza las Plantillas de tus Documentos

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Selecciona el diseño que deseas usar para tus cotizaciones y remisiones

Descubre cómo configurar y personalizar tus plantillas de facturación consultando este artículo.

Elige la plantilla para imprimir tus cotizaciones

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a app.alegra.com.
2. Dirígete al menú "Configuración" situado en la esquina superior derecha.
3. En el recuadro "Plantillas de impresión", haz clic en la opción "Plantillas".
4. Haz clic en la pestaña "Cotizaciones".
5. Encontrarás las plantillas disponibles según tu país.*
Haz clic sobre cada una para tener una vista previa y elegir la que deseas usar por defecto.
6. Haz clic en el botón "Guardar" y podrás imprimir tus cotizaciones en el formato seleccionado.

Más información sobre cómo crear cotizaciones consultando este artículo.

Ejemplo:

*Estas son las plantillas de cotización disponibles para cada país, haz clic en el nombre de cada una para tener una vista previa:

Cotizaciones
alegra-universal-40x40.png alegra-colombia-40x40.png alegra-usa-40x40.png alegra-mexico-40x40.png alegra-espana-40x40.png alegra-republica-40x40.png alegra-panama-40x40.png alegra-peru-40x40.png alegra-chile-40x40.png
Internacional Colombia USA México España República Dominicana Panamá Perú Chile
Clásico (carta)
Simple (carta)
Moderno (carta)
Clásico
(media carta)
Compacto
(media carta)

Elige la plantilla para imprimir tus Remisiones/Reportes de entrega

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a app.alegra.com.
2. Dirígete al menú "Configuración" situado en la esquina superior derecha.
3. En el recuadro "Plantillas de impresión", haz clic en la opción "Plantillas".
4. Haz clic en la pestaña "Remisiones"/"Conduces"/"Albaranes"/"Reportes de Entrega" (según el país).
5. Encontrarás las plantillas disponibles según tu país.*
Haz clic sobre cada una para tener una vista previa y elegir la que deseas usar por defecto.
6. Haz clic en el botón "Guardar" y podrás imprimir tus remisiones en el formato seleccionado.

Más información sobre cómo crear remisiones consultando este artículo.

Ejemplo:

*Estas son las plantillas de remisión disponibles para cada país, haz clic en el nombre de cada una para tener una vista previa:

Remisiones alegra-universal-40x40.png alegra-colombia-40x40.png alegra-mexico-40x40.png alegra-espana-40x40.png alegra-republica-40x40.png alegra-panama-40x40.png alegra-peru-40x40.png alegra-chile-40x40.png
Internacional Colombia México España República Dominicana Panamá Perú Chile
Clásico (carta)
Simple (carta)
Moderno (carta)
Clásico
(media carta)
Compacto
(media carta)

En la pestaña "Otros" puedes elegir el tamaño de impresión de tus Transacciones y Órdenes de compra, entre carta y media carta:

Puedes agregar el Logo de tu Empresa para verlo en la aplicación Alegra y en todos los documentos que emitas. Aprende cómo consultando este artículo.