Integra una Aplicación de Nómina con Alegra

Nominapp es una aplicación externa para liquidar la nómina. Está disponible en Colombia y te permite llevar el control de los pagos a los empleados periódicamente haciendo el cálculo de aportes parafiscales y otras deducciones a las que haya lugar.

Si deseas liquidar la nómina de tus trabajadores en Nominapp y registrar el comprobante de pago automáticamente por cada empleado en Alegra, puedes hacerlo muy fácilmente conectando las dos aplicaciones.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar tiene 5 empleados con diferentes salarios y cada 15 días realiza el pago a cada uno. Desea llevar un control de los pagos efectuados y las novedades de cada empleado, por lo tanto crea una cuenta en Nominapp para liquidar la nómina y la conecta con su cuenta de Alegra para crear automáticamente los comprobantes de pago".

Si eres usuario de Alegra y te registrasen Nominapp a través de este enlace www.nominapp.com/alegra, tendrás un descuento especial del 15% en el plan de Nominapp que elijas durante un año y si eres usuario de Nominapp y creas una cuenta en Alegra tienes un 15% en el plan que elijas también por un año.

¡Regístrate, ingresa los datos de tus empleados y liquida tu nómina!

Aquí encuentras un video de demostración.

Conecta Nominapp con tu Cuenta de Alegra

Cada vez que liquides tu nómina se creará el comprobante de egreso en Alegra por empleado.
Sigue estos pasos para realizar la conexión:

1. Ingresa al menú "Configuración" en tu cuenta de Nominapp,  (clic aquí).
2. Haz clic en "Ver Integraciones".
3. Al lado derecho del logro de Alegra, haz clic en "Conectar".
Se abrirá una nueva ventana donde debes ingresar el correo y Token de tu cuenta de Alegra.
4. Ahora dirígete en Alegra al menú Configuración> Integraciones con otros sistemas>API para obtener el correo y token, clic Aquí.
5. Ingresa los datos en Nominapp y confirma haciendo clic en "Conectar integración".
6. Selecciona el banco que deseas asociar a tus comprobantes entre los creados en Alegra y haz clic en "Guardar y continuar".

Mira un ejemplo:

Los comprobantes automáticos de nómina se crearán el 2 y el 17 de cada mes en tu cuenta de Alegra.

Una vez creado en comprobante por empleado, puedes modificarlo y agregar nuevas categorías si deseas. Consulta este artículo para saber cómo gestionar tus comprobantes de egreso.