Genera el Reporte de Compras en Alegra

El Reporte de Compras es una función de Alegra que te permite consultar las compras que ingresaron al sistema mediante Facturas de proveedor en un período de tiempo determinado.

Consulta este artículo para saber cómo ingresar tus compras al sistema.

Por ejemplo: "La empresa Ejemplar desea consultar las compras realizadas en el mes actual, por lo que ingresa a la opción de Reportes>Compras en su cuenta de Alegra, donde puede ver un listado con las facturas de proveedor que ingresaron al sistema seleccionando el rango de fecha deseado".

Para consultar el Reporte de Compras en Alegra, debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en el Menú Reportes.
2. Haz clic en el submenú Compras del menú Reportes administrativos.
3. Selecciona la fecha de corte para consultar la información.
   (Conocer las compras registradas hasta la fecha definida).
4. Haz clic en Generar reporte para ver la información según la fecha elegida.
5. Haz clic en Exportar para descargar la hoja de cálculo que te muestra las compras a la fecha.
Este exportable contiene una columna con el número de factura de compra, el nombre del proveedor, la fecha de creación y el total por factura antes y después de impuestos.

Mira este ejemplo:

Exporta tus facturas de proveedor

Si deseas exportar las compras con el detalle de los productos facturados en cada una, ingresa al menú Gastos > Facturas de proveedores y haz clic en la opción "Exportar" ubicada en la parte derecha, como lo puedes ver en el siguiente ejemplo, elige un rango de fecha y recibirás en tu correo el exportable detallado de las facturas.

Así:

Consulta otros reportes inteligentes de Alegra haciendo clic aquí.