Menú Configuración

Alegra te permite gestionar tus preferencias en tu sistema de administración y facturación, simplemente accedes por el menú configuración ubicado en la esquina superior derecha de Alegra.

Allí encontraras diferentes módulos con los cuales puedes personalizar tu información.

1. Facturación: Configura la información que se mostrará en tus facturas y su formato de impresión.
  2. Impuestos: Define aquí los tipos de impuestos que aplicas a tus facturas
  3. Retenciones: Define aquí los tipos de retenciones que aplicas a tus proveedores
  4. Términos de pago: Define en cuanto tiempo se vencen tus facturas de venta
  5. Usuarios: Administra las cuentas de usuario que pueden acceder a tu Alegra
  6. Mi Perfil: Actualiza aquí la información de tu cuenta de Alegra
  7. Empresa: Completa la información de tu empresa. Esto es importante para que tus facturas cuenten con una presentación adecuada y completa
  8. Notificaciones: Configura los tiempos que va a utilizar alegra para enviar notificaciones de facturas vencidas
  9. Historial de correos: Mira el historial de facturas enviadas a clientes
  10. Suscripción - Planes: Observa las características de tu plan actual y/o selecciona otro plan que se ajuste mejor a las necesidades de tu negocio
  11. Exportar mis facturas de venta: Descarga en un archivo de Excel todas tus facturas de venta
  12. Exportar mis Notas Crédito: Descarga en un archivo de Excel todas tus Notas Crédito.