Caso de éxito

En Alegra queremos compartir con todos nuestros usuarios los casos de éxito de las pymes que usan nuestra aplicación.

Para eso tenemos un espacio en nuestro boletín electrónico en el cual compartiremos contenido relativo a este tema.

Actualmente este boletín llega a más de 27.000 empresas registradas en Alegra y puede ser una excelente oportunidad para darte a conocer y conseguir potenciales clientes.

Para aparecer en este espacio lo único que debes hacer es completar el siguiente formulario de 5 preguntas relacionadas a tu gestión con Alegra.

Puedes encontrar el formulario haciendo clic aquí.

Esperamos tu participación en esta nueva iniciativa y cualquier duda al respecto escríbenos en www.alegra.com/123