Comparte Alegra

¿Quieres un usuario adicional gratis en Alegra?

Solo debes compartir un vínculo a www.alegra.com en tu sitio web, escríbenos desde www.alegra.com/123 cuando el enlace esté funcionando y te activaremos el beneficio.

¿Cómo puedes participar?

• Debes tener una cuenta en la aplicación Alegra, si aún no la tienes regístrate gratis en app.alegra.com/user/register

• Debes tener un sitio web o blog propio.

• Para participar de nuestra campaña “Comparte Alegra” deberás hacer un vínculo a Alegra desde tu sitio web.

• El vínculo debe estar en una página visible de tu sitio web y a la que se pueda acceder desde la página de inicio.

• Cuando actives el vínculo a alegra.com, nos escribes a soporte por www.alegra.com/123 contándonos sobre el vínculo realizado y así activaremos tu beneficio.

Beneficio Alegra

• El beneficio que recibes es la activación de un usuario por empresa.

• El beneficio no será canjeable, bajo ninguna circunstancia, por dinero en efectivo.

• A los usuarios que nos contacten para la activación del beneficio, les responderemos por medio de correo electrónico.

• El usuario adicional siempre estará activo si el vínculo está disponible en el sitio web .

Si prefieres publicar el vínculo con un logo o imagen de Alegra lo puedes descargar aquí.