Información de suscripción y pago de tu plan en Alegra

En Alegra puedes ver las características de tu plan actual y/o seleccionar otro plan que se ajuste mejor a las necesidades de tu negocio.
Ademas puedes obtener el 5% de descuento por el pago semestral o 10% de descuento por el pago anual de cualquiera de los planes de Alegra.

Ir a Menú Suscripción - Planes

1. Haz clic sobre el ícono de "Configuración" en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic sobre el menú "Suscripción - Planes" al final del menú configuración.
  3. Haz clic en el vínculo "Suscripción".

Llegarás al detalle de tu suscripción actual, donde veras las herramientas que te ofrece tu plan en Alegra.

¿Como hacer un cambio de plan en Alegra?

En cualquier momento puedes seleccionar otro plan que se ajuste a las necesidades de tu negocio. Sigue los pasos:

1. Selecciona con el botón verde el plan que más se acomode a tus necesidades

2. Escoge la frecuencia de pago de las cuotas.

Haz  clic en el botón proceder al pago

3. Ingresa la información requerida para realizar el pago

El pago en Alegra es electrónico y se hace mes anticipado. El desembolso se puede hacer con tarjeta crédito o débito para Colombia. El sistema procede a crear pagos recurrentes por el valor de la cuota y la frecuencia que estableciste en el paso 2.

Ese pago se cobrará de manera automática.