Condiciones del cambio de planes pagos a gratis

Cuando creas una cuenta en Alegra, adquieres las características que tiene tu plan en ese momento, cuando decides pasarte de plan y éste ha tenido modificaciones, las nuevas condiciones de tu cuenta cambiarán a las vigentes.

Al pasar de un plan pago al “Plan Gratis” el número de usuarios de los planes pagos se desactivarán quedando activo sólo uno (Usuario Administrador), para recuperarlos deberás volver a obtener los planes pagos vigentes.

Ten en cuenta:

•  Si creaste tu cuenta antes del 28 de Noviembre de 2013 y no cambiaste de plan, puedes configurar hasta dos (2) usuarios si estás en la versión Gratis, tres (3) usuarios si estás en la versión Pyme y cinco (5) usuarios si estás en la versión Pro.
  • Si creaste tu cuenta antes del 13 de Mayo de 2014 y no cambiaste de plan, puedes generar hasta diez (10) facturas de venta si estás en la versión Gratis.
  • Si te encuentras inscrito en una cuenta Pro de Alegra Colombia desde antes del 02 de Febrero de 2015 y no has cambiado de plan, puedes generar facturas de venta ilimitadas.
  • Si te encuentras inscrito en una cuenta Pro de Alegra Mexico, Panamá o República Dominnicana desde antes del 01 de Julio de 2015 y no cambiaste de plan, puedes generar facturas de venta ilimitadas.

*Las cuentas gratuitas creadas antes del 1/09/14 en Alegra Colombia a podrán seguir usando el Plan Gratis, siempre y cuando no realicen cambios posteriores en su plan (ver más aquí).

*Las cuentas gratuitas creadas antes del 1/07/2015 en Alegra México podrán seguir usando el Plan Gratis, siempre y cuando no realicen cambios posteriores en su plan (ver más aquí).

*Las cuentas gratuitas creadas antes del 1/07/2015 en Alegra Panamá podrán seguir usando el Plan Gratis, siempre y cuando no realicen cambios posteriores en su plan (ver más aquí).

*Las cuentas gratuitas creadas antes del 1/07/2015 en Alegra Alegra República Dominicana, podrán seguir usando el Plan Gratis, siempre y cuando no realicen cambios posteriores en su plan (ver más aquí).

Te invitamos a consultar las características vigentes en el sitio de tu país aquí:

Colombia  República Dominicana   Panamá   México