Botón Nuevo para Realizar Operaciones Rápidamente

En Alegra encuentras funciones y herramientas que hacen tu trabajo mucho más productivo.

Una de ellas es el botón rápido "Nuevo" boton-nuevo.png ubicado en la parte superior derecha de Alegra, este botón es un acceso directo para ingresar a los formularios de registro de información de manera fácil y rápida con un solo clic.

Con este botón puedes crear:

crear_ingreso.png Ingresos: Registras los ingresos de dinero de tu empresa, bien sea asociados a una factura de venta o a categorías. Ver más.

crear_gasto.png Gastos: Registras egresos en los que incurre tu empresa, bien sea asociados a una factura de compra o a categorías. Ver más.

agregar.png Facturas de venta: Crea facturas y cuentas de cobro según tu régimen con solo un clic. Ver más.

agregar.png Remisión: Crea órdenes de servicio o remisiones a tus clientes. Ver más.

factura-proveedor.png Facturas de proveedor: Registra las facturas que recibes de tus proveedores para llevar el control de las compras. Ver más.

etiqueta.png Ítem de venta: Crea los productos o servicios que comercializa tu empresa. Ver más.

agregar-usuario.png Contactos: Crea nuevos clientes o proveedores con los que tu empresa tiene algún contacto. Ver más.

agregar.png Cotización: Crea cotizaciones que se pueden convertir en  facturas de venta. Ver más.

Otros:

alegra-mexico-40x40.pngDesde el botón rápido de Alegra México, en la opción "Otros", también puedes encontrar: Facturas de venta desde XML o facturas de compra desde XML.

Consulta otros los botones de acciones rápidas en este artículo