Impresión de facturas y comprobantes de egreso desde Mozilla Firefox

Cuando estas usando Alegra desde el navegador Mozilla Firefox, y quieres imprimir tus facturas o comprobantes de egreso, debes configurar la opción de impresión de este navegador para que no salgan datos no deseados como la fecha de impresión, el título o dirección de la página web de donde estás imprimiendo, entre otros.

Es muy fácil configurar tus preferencias de impresión

1. Clic botón de Firefox en la esquina superior izquierda (el botón color naranja)
  2. Clic en Imprimir
  3. Clic en Configurar Página

Se abrirá una ventana de configuración; das clic en la pestaña “Márgenes y encabezado/pie de página”

En la parte de abajo configuras lo que quieres que salga o que no salga en tu impresión: el título, fecha de impresión, hora de impresión, dirección del sitio web de donde imprimes entre otros.

Haz clic en Aceptar cuando hayas finalizado.

Para ahondar más en el tema de configuración de impresión desde el navegador de Moxilla Firefox puedes entrar aquí.