Exporta tu información desde Alegra

Alegra genera varios reportes que pueden ser exportados a Excel en el momento que lo necesites, estos son: Ventas por factura, Ventas por cliente, Ventas por ítem, Ítems de venta, Valor del inventario, Cuentas por cobrar, Cuentas por pagar, Balance general detallado, Reporte diario de ventas*, Reporte de impuestos y retenciones y Reporte de Transacciones.

Para exportarlos debes ingresar por el Menú "Reportes", seleccionas el que deseas exportar, y en la parte superior de cada uno seleccionas la opción indicada.

Ademas puedes exportar:

• Facturas de venta, haciendo clic en el Menú Ingresos, luego seleccionas Facturas de venta, y das clic en Exportar.

• Notas crédito, haciendo clic en el Menú Ingresos, luego en Notas crédito y Exportar.

• Facturas de proveedor, para hacerlo debes ingresar por el Menú Gastos, seleccionas Facturas de proveedor y Exportar.

• Cotizaciones haciendo clic en la opción Ingresos, luego seleccionas Cotizaciones y haces clic en Exportar.

• Contactos (Clientes/Proveedores), ingresando por la opción Contactos (Clientes/Proveedores) y haciendo clic en exportar.

También puedes generar el Informe contador**, el cual te permite en un solo paso exportar notas crédito, facturas de venta, clientes, ítems, notas débito, cotizaciones, facturas de compra y transacciones. Para generar este informe debes ingresar por el menú Reportes, lo encontrarás en el grupo de "Reportes Para trabajar".

*Disponible para Colombia
**Reporte valido únicamente para planes Pyme, Pro y Plus.