Editar una factura

Navegando al Botón de "Editar Factura"

Sigue estas instrucciones para editar tus facturas:

1. Haz clic en la opción "Ingresos" en el menú principal
  2. Verás que se abre una lista que contiene todas tus facturas que has creado

Para editar tus facturas tienes dos opciones.

• En primer lugar, puedes hacer clic derecho en el renglón de la factura, y verás cómo se habilita un menú de opciones, en este menú verás la opción de "Editar", haz clic aquí y serás llevado al formulario de la factura para editar la misma.
  • La segunda opción es hacer clic en el icono de editar que se encuentra al final de la fila de cada una de las facturas, haz clic en éste y serás llevado al formulario de la factura para editarla.

Cuando ya hayas modificado o editado tu factura has clic en el botón Guardar para terminar el proceso exitosamente.

En Alegra puedes editar tus facturas de venta cuando se encuentran en estado Abierta pues no han sido pagadas completamente y cuando no tienen notas crédito asociadas. Si deseas editar tu factura estando Cerrada, debes eliminar o editar por un menor valor el pago asociado. Si deseas editar tu factura estando Anulada, primero debes convertirla a abierta.

Observaciones para México:  Las facturas timbradas en Alegra México no pueden editarse.