Ajustes de inventario

Con los ajustes de inventario puedes aumentar o disminuir tu inventario de productos.

Sigue estas instrucciones para Aplicar un ajuste al inventario

1. Ubícate sobre la opción "Inventario" en el menú principal.
  2. Haz clic en la opción "Ajustes de inventario" en el sub-menú que aparece.
  3. Haz clic en el botón "Nuevo Ajustes de inventario" en la parte superior.

Formulario de Ajuste al inventario

• En la casilla "Ítem" debes indicar a qué artículo o producto le aplicará el ajuste de inventario.
  • Define tu tipo de ajuste, si es un aumento (por compra de productos, por entradas de otras sucursales) o una disminución de inventario (por cambios o devoluciones al proveedor).
  • Debes indicar la cantidad que vas a ingresar o disminuir, el costo unitario de dichos artículos y la fecha en que se genera el movimiento.
  • Puedes ver la cantidad final en la que quedará el ítem al hacer el ajuste de inventario.

Haz clic en Guardar para finalizar el proceso.