¿Cómo ver detalle de impuestos y retenciones?

En Alegra puedes ver el listado de los impuestos y retenciones* que fueron agregados en facturas de venta, facturas de proveedor y transacciones, estos listados se encuentran en las categorías de Activos y Pasivos.

Para conocer tus impuestos y retenciones registrados en Alegra sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción Categorías de menú principal.
  2. Abre la lista desplegable de la categoría general Activos o Pasivo (según la información que desees ver).
  3. Abre la lista desplegable de la subcategoría de Impuestos o Retenciones (según la información que desees ver).
  4. Haz clic en el icono "Ver detalle de categoría".

Al ver el detalle de la categoría el sistema te mostrará la información registrada: fecha, comprobante asociado, nombre del impuesto o retención, porcentaje que aplica y el valor de cada uno.

*Las retenciones no aplican dentro de la normatividad panameña.