Reporte Contador Alegra

Alegra facilita la gestión de tu contador con un Informe diseñado para él.

Cada mes puedes entregarle a tu contador la información organizada de facturas, gastos, bancos e inventarios para que él realice su trabajo de forma fácil.

Este informe está disponible para usuarios Pyme y Pro.

¿Cómo funciona?

Desde el menú Reportes de tu cuenta de Alegra, en el grupo de reportes para trabajar verás la opción para Exportar tu "Informe Contador".

Puedes Exportar en un solo paso tus notas crédito, facturas de venta, Contactos, items, notas débito, cotizaciones, facturas de compra y transacciones en archivos planos de Excel.

Al darle clic en el botón Exportar debes delimitar la fecha de tiempo en que quieres obtener la información. Luego el sistema genera los archivos en formato .csv para enviarlos al correo del usuario registrado.