Con la App Móvil de Alegra tienes el control de tu empresa

Alegra cuenta con una aplicación móvil que te permite realizar transacciones desde cualquier lugar, es una alternativa a la versión web donde tu cuenta se sincroniza en tiempo real, es decir, si trabajas desde tu computador y desde el móvil al mismo tiempo, verás la misma información.

Por ejemplo: La empresa Ejemplar elabora una factura usando la aplicación web de Alegra desde el computador, el gerente de la empresa puede ver en tiempo real desde su celular las facturas realizadas y también podrá enviarlas por correo a sus clientes usando la aplicación móvil".

La app móvil está disponible para sistemas Android y iOS, puedes descargarla fácilmente desde la tienda de aplicaciones:

La app móvil es una extensión de la versión Web de Alegra que te permite realizar movimientos de forma ágil desde donde estés.

Antes de comenzar a utilizarla debes configurar la información de tu negocio preferiblemente desde el tu computador, pero también puedes hacerlo desde el navegador de tu celular.

Para configurar tu cuenta sigue estos pasos:

1. Ingresa a  a app.alegra.com.
2. Haz clic en el menú Configuración>Empresa.

3. Completa la información del formulario ingresando los datos de tu empresa y si deseas agrega tu logo.

Aprende cómo consultando este artículo.

4. Haz clic en Guardar.

5.Aprende cómo importar tus contactos a Alegra de forma masiva desde un archivo de excel consultando este artículo y cómo importar tus productos o servicios aquí.

También puedes crear productos y contactos desde la app móvil, además puedes importar tus contactos del celular.

La app Móvil de Alegra te permite:

○ Hacer facturas y cotizaciones con vendedor asociado y enviarlas por email.
○ Ingresar pagos recibidos.
○ Registrar gastos asociados a categorías.
○ Crear productos y servicios en el sistema.
○ Crear y editar contactos (clientes y proveedores).
○ Consultar la información de tu inventario.
○ Convierte tus cotizaciones a facturas de venta.
○ Agrega listas de precios al crear tus productos/servicios.
○ Agrega lista de precios al crear tus contactos.
○ Asocia una lista de precios al crear tus facturas y tus cotizaciones.
Adjunta archivos
a las facturas, pueden ser fotos o documentos. (nuevo).
○ Toma fotos y agrégalas como archivos adjuntos modificando su nombre. (nuevo).

También te invitamos a conocer todas las funcionalidades que Alegra te ofrece para administrar, controlar y apoyar el crecimiento de tu empresa, como creación de remisiones, órdenes de compra, gestión de bancos y consulta de reportes.

Navegar en la App es muy fácil, solo deberás deslizar la pantalla de tu móvil o tablet hacia la derecha o izquierda, según el menú al que quieras acceder y hacer clic en el símbolo crear "+".

Comienza a usar la App móvil de Alegra y compártenos tus comentarios a través de nuestras redes sociales: Twitter y Facebook.