Genera el Reporte 607 desde Alegra - República Dominicana

El Reporte 607 (Venta de bienes y servicios), sirve para reportar mensualmente a la DGII las ventas de tu empresa. En Alegra puedes generar el Reporte 607 en formato .txt, para presentarlo directamente a la DGII* cumpliendo con las especificaciones requeridas.

Para generar el Reporte 607 debes:

1. Ingresar por el Menú Reportes

2. En el grupo de reportes contables debes hacer clic en Reporte 607

3. Debes elegir el período de tiempo en que quieres ver la información del reporte

4. El sistema exportará el reporte al correo electrónico asociado en formato .txt

Al generar el Reporte 607 el sistema realiza verificaciones para garantizar la veracidad de la información de facturas de venta, movimientos asociados a recibos de caja y notas crédito, si algún registro no cumple con los términos, no será tenido en cuenta en la generación del reporte. Haz clic aquí para consultar las verificaciones del sistema.

*La información debe ser confirmada antes de presentarla ante cualquier entidad de control. El usuario se hace responsable de dicha información.

Genera el Reporte 607 haciendo click aquí