¿Por qué no puedo anular mi factura? - México

1. Alegra realiza el procedimiento completo para subir y timbrar tus facturas con el SAT, para eso utiliza un PAC que puede requerir hasta 24 horas en el proceso.

Si quieres anular una factura de venta el mismo día en que la creaste, Alegra te indicará que no es posible realizar el procedimiento, debido a que el sistema no permite anular las facturas que han sido creadas en las últimas 24 horas.

Puedes realizar este proceso 24 horas después de la creación de la factura, luego de ese tiempo podrás anularla sin inconvenientes.

2. Si tienes facturas de venta creadas en Alegra a partir de archivos .Xml, y han sido timbradas con otro sistema, no pueden ser anularlas desde Alegra. Comunícate con nuestro equipo de soporte en www.alegra.com/123 para recibir asesoría.