Información básica para el registro en Alegra

Para comenzar a usar Alegra no requieres ningún tipo de contrato, sólo es necesario registrarte en la aplicación.  Al crear tu cuenta automáticamente accederás al Demo ilimitado y gratuito por 30 días (ver más), cuando termine el periodo de prueba debes elegir entre uno de los planes que Alegra ofrece ver planes de Alegra.

Para crear una cuenta es necesario que registres tu correo, el cual será el usuario para la herramienta, que determines una clave de seguridad y el nombre de la empresa.

Es importante que sepas que al hacer clic en “Crear Cuenta” estas mostrando conformidad con los términos y condiciones de Alegra los cuales puedes ver aquí.

Cuando hayas completado estos requerimientos puedes comenzar con los primeros pasos en Alegra y aprovechar el potencial de esta herramienta para la administración de tu negocio.