Configura tu régimen y documento de facturación

En Alegra puedes generar diferentes documentos de facturación, según tu régimen.

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa por el Menú Configuración desde la esquina superior derecha de tu pantalla

2. Ingresa la Recuadro Empresa

3. Elige tu Régimen desde el menú desplegable

Al elegir el régimen, verás que en el título de cada documento de facturación que emitas desde Alegra estará relacionado con el régimen que has elegido.

Si perteneces al Régimen de Honorarios, tu documento de facturación será el Recibo de Honorarios, si perteneces al Régimen de Arrendamientos, tu documento de facturación será el Recibo de Arrendamientos y si perteneces a otro régimen tu documento de facturación será la Factura de Venta.

Si perteneces al Régimen común, tu documento de facturación será la Factura de Venta y si perteneces al Régimen simplificado, puedes elegir tu documento de facturación ente Factura de Venta o Cuenta de Cobro, configura esta opción después de elegir tu régimen (Común, Simplificado, Simplificado impuesto nacional al consumo o Especial).