Filtros de información en Alegra

Por medio de los filtros de Alegra, puedes consultar información relevante de tu empresa.

Para aplicar los filtros, activa el botón “Filtrar” ubicado en la esquina superior derecha de las tablas de Alegra.

Aparecerá un encabezado en la tabla para seleccionar las condiciones del filtro. Puedes filtrar según:

1. Múltiples opciones, seleccionando las casillas disponibles.
  2. La fecha del documento, seleccionando únicamente una fecha de consulta.
  3. Campos de texto, ingresando información manualmente.

Cuando tengas listo el filtro debes dar clic en el el botón

Si deseas eliminar todos los filtros, debes dar clic en la X correspondiente a los filtros activos.

Si deseas cerrar la función de filtros, debes dar clic en el botón cerrar.

La función de filtros aplica sobre las tablas de facturas de venta, facturas de venta recurrentes, notas crédito, cotizaciones, listado de items / productos, listado de pagos, pagos recurrentes, facturas de proveedor, notas débito, contactos en general, listado de clientes, listado de proveedores, ajustes de inventario, conciliaciones, transacciones entre bancos y los reportes de cuentas por pagar, cuentas por cobrar, ventas por factura, ventas por ítem, ventas por cliente, ventas por vendedor y transacciones.