Retenciones sugeridas visibles en facturas de venta

En Alegra puedes sugerirle a tus clientes las retenciones que deberían practicarte. Para utilizar esta funcionalidad en tu cuenta de Alegra sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre el menú Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. En el recuadro Facturación, haz clic en la opción Plantillas.
  3. Activa la casilla que se encuentra frente a la opción "Mostrar retenciones en factura".
  4. Haz clic en Guardar y el proceso habrá terminado de forma exitosa.

Después de realizar esta operación y al generar nuevas facturas de venta podrás ver el botón Agregar retención sugerida, haces clic en él y podrás especificar las retenciones que deseas sugerir.