Términos de vencimiento de tu factura

En Alegra puedes definir los parámetros de vencimiento de factura que utilizas para tus clientes: ¿Tus facturas se vencen a los 15 días? ¿a los 30 días? aquí puedes aprender a configurarlos y añadir más. Sigue estos pasos.

1. Haz clic en el botón de "Configuración" en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona la opción "Términos de pago" en el menú de configuración.

En este Menú podrás:

• Ver los términos de pago actuales en tu sistema.
  • Agregar un nuevo término de pago dando clic al botón que lo indica; para esto es necesario que determines un nombre y los días del término de pago; por ejemplo nombre:90 días, días: 90.
  • Editar o eliminar los términos de pago que vienen predeterminados por Alegra.