¿Cómo funciona la exportación de información en Alegra?

Cuando exportas tu información de reportes, facturas de venta, notas crédito, cotizaciones, facturas de proveedor, contactos o el listado de ítems de venta, Alegra envía un mensaje al correo electrónico del usuario que realizó la exportación. En el mensaje encontrarás un enlace para descargar el archivo solicitado.

La descarga genera una carpeta comprimida que incluye un archivo en formato .CSV, el cual es compatible con Excel.

Un comprimido es un archivo que ocupa un espacio y peso reducido, conservando completa toda la información allí contenida. Para descomprmir archivos existen diferentes programas como WinRar o WinZip.

Si tienes problemas encontrando el archivo descargado en tu computador, consulta tu carpeta de Descargas.

Ten presente que debes abrir el archivo con Excel, Libreoffice o cualquier programa que lea el formato .CSV.