Velocidad en tu Sistema Alegra

Si Alegra se tarda en cargar o está lento en tu navegador te recomendamos revisar los siguientes puntos:

•  El navegador que usas debe ser diferente a Internet Explorer, te recomendamos usar Google Chrome o Mozilla Firefox
  • Comprueba la velocidad de tu Internet usando Speedtest. La recomendación es tener como mínimo 1 Mega de velocidad de descarga,  si tienes una velocidad menor te recomendamos aumentar el ancho de banda.
  • Si tienes muchas pestañas abiertas en el navegador te recomendamos cerrar las que no estas usando mientas trabajas en Alegra.
  • Si la previsualización de tus facturas o comprobantes se tardan en cargar puede deberse al tamaño del logo que estas usando, te recomendamos usar una imagen de 178 pixeles de ancho y 51 pixeles de alto, en formato jpg o png y de máximo 200k.

Si los problemas persisten comunícate con nosotros por el Formulario de Ayuda.