Detalle de Facturas de Venta

Sigue estas instrucciones para ver el Detalle de tu Factura:

1. Ubícate sobre la opción "Ingresos" en el Menú Principal.
  2. Haz clic en la opción de "Facturas de Venta" que aparece en el sub-menú de "Ingresos".
  3. Presiona el botón de acción "Ver Detalle"   de la factura que deseas examinar.

Desde la parte superior del detalle de la factura podrás gestionar estos comprobantes.

• Imprimir factura: Imprime desde el navegador tu factura de venta original.
  • Descargar factura: Exporta en archivo PDF a tu computador las facturas de venta originales.
  • Enviar por correo: Puedes hacer llegar las facturas originales a tus clientes por correo electrónico.
  • Volver recurrente: Configura tu factura para que se generan automáticamente como recurrente Ver más.
  • Clonar factura: Copia toda la información de una factura para generar una nueva.
  • Agregar pago: Adiciona dinero para pagar una factura.
  • Editar: Modifica los datos de tu factura (sólo cuando están en estado Abierto y Borrador. Ver Estados de las facturas).
  • Editar retenciones: Configura la información de las retenciones que aplican en las facturas de venta.
  • Ver versiones: Consulta el historial de cambios que han tenido tus facturas.
  • Anular: Anula la factura. Después de anulada, el comprobante conserva el consecutivo.
  • Imprimir como Copia: Imprime desde el navegador una copia de la factura de venta.
  • Descargar como copia: Exporta en archivo PDF a tu computador una copia de la factura de venta.
  • Enviar como copia: Puedes hacer llegar por correo electrónico una copia de la factura a tus clientes.
  • Adjuntar Archivo: Adjunta archivos a tus facturas en diferentes formatos, puedes ver más aquí.

Desde la parte inferior del detalle de la factura podrás ver los pagos, notas crédito y la cotización asociada.