Detalle de Contactos

Sigue estas instrucciones para ver el Detalle de tus contactos:

1. Ubícate sobre la opción "Contactos" en el Menú Principal.
  2. Busca el contacto a consultar, puedes hacer uso de los filtros para realizar tu búsqueda. También puedes consultar desde los sub-menú de "Clientes" o “Proveedores”
  3. Cuando hayas encontrado el contacto, presiona el botón de acción "Ver Detalle" ubicado al lado derecho del renglón de cada contacto.

Desde el detalle del contacto podrás consultar:

• La información general del contacto: Nombre, número de identificación, teléfono, ciudad, correo electrónico, entre otros.
  • El saldo que tienes pendiente por pagar a este contacto, el saldo pendiente por cobrar y el saldo por cobrar vencido de este contacto.
  • Puedes adjuntar archivos relacionados a este contacto, como su tarjeta de presentación o algún documento de identificación.

En la parte inferior verás todos los comprobantes asociados al contacto clasificados en: Transacciones, Facturas de venta, Facturas de compra, notas crédito, notas débito y cotizaciones.