¿Cómo exportar contactos?

Sigue estos pasos para exportar tus contactos:

1. En el menú principal de Alegra, haz clic en la opción "Contactos".
  2. Haz clic en el vinculo "Descargar archivo de Excel" en la parte superior de la vista de contactos.

Una vez hayas dado clic en el vínculo correspondiente, tu sistema descargará un archivo con la información básica de cada uno de los contactos que tengas en el sistema.

Ademas puedes descargar de forma independiente el listado de tus clientes o proveedores desde el Sub-menú correspondiente.