Modifica la información inicial de Bancos

Tu cuenta de Alegra trae por defecto 3 bancos creados (Banco 1, Tarjeta de crédito 1 y Caja general), que puedes asociar a tus cuentas bancarias, además puedes crear nuevas cuentas según tu necesidad. Aprende cómo crear cuentas de banco consultando este artículo.

Por ejemplo: ”La empresa Ejemplar maneja dinero en diferentes cuentas bancarias y la caja general en efectivo, Alegra trae por defecto cuentas de banco previamente creadas que la empresa puede modificar cambiando el nombre, número, descripción, saldo inicial y fecha. para ajustarlas a las necesidades del negocio".

Sigue estas instrucciones para modificar tus cuentas de banco:

1. Haz clic en en menú "Bancos".
  2. Haz clic en el icono "Editar" modificar.jpg situado frente al banco que deseas modificar.
  3. Completa los datos del formulario ingresando nueva información.
  4. Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

Mira un ejemplo:

Puedes crear todas las cuentas de banco que requieras según tu necesidad.

Consulta este artículo para ver otras acciones que puedes realizar con tus bancos.