Reporte de impuestos y retenciones

En el Reporte de Impuestos y Retenciones puedes consultar fácilmente la información discriminada por tarifa de los impuestos y/o retenciones que has aplicado a tus comprobantes. Puedes seleccionar el periodo de tiempo en el que deseas consultar los datos.

Encontrarás la información detallada clasificada en : Impuestos en venta, Devoluciones en venta, Impuestos en compra, Devoluciones en compra, Retenciones en compras, Retenciones en ventas.

En cada una de estas clasificaciones podrás ver discriminada la información según las tarifas que uses en tu sistema (porcentaje de impuesto o retención). Podrás consultar en un solo lugar el listado detallado de facturas o comprobantes con impuestos o retenciones asociadas y el total del impuesto o retención según la tarifa que aplica.

También puedes exportar a Excel tu Reporte de Impuestos y Retenciones. Al hacer clic en el botón Exportar, el sistema te enviará al correo electrónico una carpeta comprimida que incluye un archivo independiente para cada tarifa de cada impuesto o retención, diferenciados por la clasificación antes mencionada: Impuestos en venta, Devoluciones en venta, Impuestos en compra, Devoluciones en compra, Retenciones en compras, Retenciones en ventas.

Por ejemplo: Un archivo para impuestos en venta con tarifa del 16%, otro archivo con impuestos en venta con tarifa del 10%, otro archivo con Retenciones en compra del 11% etc.