Configura tus métodos de pago para tarjeta débito en Alegra - Colombia

En Alegra puedes agregar y configurar los diferentes métodos de pago que has usado al pagar tu suscripción al servicio. Actualmente puedes configurar tus tarjetas débito de los bancos: AV Villas, Caja Social, Colpatria, Corpbanca, Davivienda, Banco de Bogotá, Banco de Occidente, GNB Sudameris, Banco Popular, Bancolombia, Citibank, Helm bank y HSBC.

Sigue estas instrucciones para Configurar tus métodos de pago:

1. Ubícate sobre el vínculo "Configuración" en la esquina superior derecha de Alegra.

2. Ubícate sobre el recuadro "Suscripción - Planes"

3. Haz clic en el vínculo “Métodos de pago” verás la opción para crear tus método de pago.

Haz clic en el botón nuevo método de pago y completa la información requerida:

• Nombre de la cuenta: Nombre con el cual reconoces la cuenta
  • Descripción: Observaciones asociadas a la cuenta
  • Titular del método de pago: El nombre de la persona o empresa dueña de la cuenta
  • Número de identificación del titular: Cédula o NIT del titular de la cuenta
  • Tipo de cuenta: Cuenta de ahorros o cuenta corriente
  • Número de la cuenta
  • Entidad bancaria: Elige tu banco en el menú desplegable
  • País

Desde este menú puedes consultar todos tus métodos de pago, editarlos, eliminarlos o cambiar el método que usas de forma predeterminada.

Esta configuración es únicamente para actualizar los métodos de pago que has usado para pagar el servicio o si deseas cambiar el método de pago que actualmente usas, al momento de configurar la suscripción del servicio Alegra, verás disponibles los métodos de pago que has configurado.

Si deseas realizar el pago de Alegra por primera vez te recomendamos el siguiente artículo (clic aquí).