Crea tus facturas de venta sin timbrar desde Alegra

Para crear tus facturas de venta desde Alegra, sigue estos pasos:

1. Ubícate sobre la opción "Ingresos" en el menú principal.
  2. Haz clic en la opción de "Facturas de Venta"
  3. Presiona el botón "Nueva Factura de Venta" que aparece abajo del menú principal.

LLegarás al formulario de nueva factura de venta, debes asociar los datos del CFDI que estas creando, la información de tu cliente y de los productos o servicios a vender.

Al finalizar el formulario encontraras las opciones de guardado. Despliega el menú y encontrarás la opción de Guardar sin timbrar.

Al elegir guardar sin timbrar llegarás al detalle de la factura donde encontrarás la opción de Timbrar, Imprimir la Factura, descargarla, enviarla por correo y más. También puedes adjuntar archivos a tu factura.

Ten en cuenta:

• Siempre podrás editar tus factura de venta sin timbrar.
  • Las facturas sin timbrar en Alegra no tienen un archivo .xml asociado
  • Al imprimir una factura de venta sin timbrar, los datos del timbre no se verán reflejados en la impresión pues aun no se ha timbrado.

También puedes crear facturas de venta sin timbrar desde un CFDI, ver mas aquí.