Ingresa los saldos iniciales de tus facturas de venta en Alegra México

Para registrar los saldos iniciales de tus CFDI ya timbrados desde un sistema de facturación diferente de Alegra o si únicamente quieres llevar el control administrativo de tu negocio, puedes crear tus facturas de venta en Alegra sin necesidad de tímbrarlas.

Puedes hacerlo:

• Creando tus facturas de venta directamente desde el sistema, ver más aquí.
  • Importando un archivo CFDI (xml), ver más aquí.