¿Cómo puedo recibir soporte sobre el sistema Alegra?

Alegra cuenta con varias alternativas de soporte para solucionar las inquietudes que tengas. Tú seleccionas los medios que deseas utilizar:

• Soporte por correo electrónico: haces clic en el enlace de soporte que encuentras en la parte superior de la aplicación, o ingresando por http://www.alegra.com/123 nos escribes tus dudas y te damos respuesta en el menor tiempo posible

• Contacto telefónico: solicítalo también desde el formulario de soporte de la aplicación o por http://www.alegra.com/123, nos dejas tus datos (número, nombre de persona, ciudad) y un horario en el que podamos realizar la llamada.

• Asesoría virtual: espacio diseñado para ayudar a los nuevos usuarios con el manejo del sistema, tiene una duración de 20 minutos. La solicitas desde el botón de soporte que encuentras en la parte superior de la aplicación y nos indicas los horarios de oficina que tienes disponibles.

• Chat: en la aplicación y sitio web, esquina inferior derecha, encontrarás la pestaña "¿Te ayudo?".