Cómo puedo recibir soporte en Alegra

Alegra cuenta con varias alternativas de soporte para solucionar las inquietudes que tengas. Tú seleccionas los medios que deseas utilizar:

Soporte por correo electrónico

Haces clic en el enlace de soporte que encuentras en la parte superior de la aplicación, o ingresando por www.alegra.com/123 nos escribes tus dudas y te damos respuesta en el menor tiempo posible.

Contacto telefónico

Solicítalo también desde el formulario de soporte de la aplicación o por www.alegra.com/123, nos dejas tus datos (número, nombre de persona, ciudad) y un horario en el que podamos realizar la llamada.

Asesoría virtual

Espacio diseñado para ayudar a los nuevos usuarios con el manejo del sistema, tiene una duración de 20 minutos. La solicitas desde el botón de soporte que encuentras en la parte superior de la aplicación y nos indicas los horarios de oficina que tienes disponibles.

Chat

En la aplicación app.alegra.com y en el sitio web www.alegra.com, en esquina inferior derecha encuentras la pestaña "¿Te ayudo?", allí puedes tener un soporte inmediato sobre tus inquietudes.

No dudes en contactarnos si tienes cualquier inquietud, nuestros Súper Héroes de Soporte resolverán todas tus preguntas.