Modificar suscripción a reportes y notificaciones de Alegra

Alegra te permite elegir la información de tu interés que recibirás por correo electrónico. Simplemente accedes por el menú configuración ubicado en la esquina superior derecha de Alegra.

En la parte inferior izquierda encontrarás el submenú Notificaciones y Correos.

Al ingresar a la opción Preferencias de Correo, podrás elegir el contenido que te interesa.

Reporte mensual de Alegra para conocer mejor tu negocio:

Este reporte te permite conocer la información mensual del estado de tu negocio, mostrándote un  comparativo de los últimos 2 meses: tus ingresos registrados, tus egresos pagados, tus 5 Mejores clientes este año, tus 5 Productos más vendidos en el año; además te ofrece la posibilidad de generar un reporte del mes para enviar a tu asesor contable.

Nuevas funcionalidades en Alegra:

Recibe en tu correo información acerca de las novedades de Alegra. Funciones que Alegran tu negocio, tips que te ayudan a crecer y casos de éxito de nuestros usuarios.

Correos de bienvenida de Alegra:

Contienen información importante relacionada con tu cuenta, el manual de primeros pasos, acceso a toda la documentación de ayuda para el uso de las funciones de Alegra e indicaciones para recibir soporte por correo electrónico, vía telefónica o por chat.

Así
podrás seleccionar el contenido de Alegra que deseas recibir a través de correo electrónico, haz clic aquí.