Configurar separador decimal para tus exportables

Ahora puedes configurar el separador de decimales para visualizar correctamente tus exportables, usando punto decimal (.) o coma decimal (,) según tu país.

Haz clic en Configuración.

Clic en Empresa del  recuadro Empresa.

A continuación podrás configurar la opción Separador Decimal para Exportables, en punto (.) o coma (,). Al hacer este ajuste verás tu información correctamente en Excel.

Información en Excel con decimales separados por coma:

De manera opcional puedes configurar las columnas de valores en Excel con formato de moneda.

Puedes generar tus reportes desde Alegra haciendo clic aquí

Ingresa a la configuración de separador decimal haciendo clic aquí.

Otra alternativa es cambiar la configuración en Microsoft Excel clic aquí para ver como.