Gestión de clientes POS

Al ingresar al POS vas a encontrar todos tus contactos creados en Alegra, además puedes crear nuevos clientes directamente desde pos.alegra.com.

Sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre la opción "Crear Cliente" en la pantalla principal.
2. Ingresa el nombre de tu cliente y de manera opcional completa los datos: NIT, Dirección, Ciudad, Correo, Teléfono.
3. Clic en “Guardar” y tu contacto será creado exitosamente.

Puedes crear facturas asociadas a los contactos creados desde la aplicación web y desde la aplicación móvil disponible para Android y IPhone.

En pos.alegra.com encuentras todos tus contactos creados previamente en Alegra, aprende cómo crearlos aquí.

En el campo “Buscar Clientes” puedes buscar tus contactos creados por nombre o número de cédula, selecciónalo y se agregará a la factura de venta.

¡Ya estás listo para facturar! Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Si necesitas ayuda ¡contáctanos!