Gestiona tus Contactos en Alegra POS

Al ingresar al POS vas a encontrar todos tus contactos creados en Alegra, además puedes crear nuevos clientes directamente desde pos.alegra.com.

Sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre la opción "Nuevo" situada en la parte derecha del desplegable "Cliente".
2. Ingresa el nombre de tu cliente y de manera opcional completa los datos: NIT, Dirección, Ciudad, Correo, Teléfono.
3. Clic en “Guardar” y tu contacto será creado exitosamente.

Mira un ejemplo:

En pos.alegra.com encuentras todos los contactos creados previamente en Alegra desde la aplicación web y desde la aplicación móvil disponible para Android y IPhoneAprende cómo crearlos aquí.

En el campo “Cliente” puedes buscar tus contactos creados por nombre o número de identificación, selecciónalo y se agregará a la factura de venta.

Seleccionar un contacto del campo "Cliente" es opcional, puedes elaborar facturas al público en general sin especificar un cliente.

Así:

¡Ya estás listo para facturar! Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Si necesitas ayuda ¡contáctanos!