Numeraciones POS

Las facturas que elaboras desde cualquiera de las plataformas: Alegra, Alegra Móvil y pos.alegra.com, se sincronizan respetando el número de consecutivo.

Elige en pos.alegra.com entre las resoluciones creadas en Alegra, la que deseas usar para tus facturas en el punto de venta.

Recomendación: Te sugerimos utilizar una resolución diferente a la principal para el POS, de esta forma evitas que se presenten conflictos en el consecutivo de las facturas cuando trabajes sin conexión a internet.

Aprende cómo crearla consultando este artículo.

Para asociar tu resolución a las facturas que elabores en el POS, sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre el botón de Configurar situado en la parte superior de la pantalla.
2. Elige la resolución con la que vas a facturar en el POS.
3. Clic en “Guardar” y listo.

Crea tus resoluciones para facturar en Alegra aquí.

Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Si necesitas ayuda ¡contáctanos!