Configurar decimales en Excel 2013 para tus exportables

En algunos casos al exportar tu información desde Alegra y dependiendo de la configuración de Excel para tu país, el formato de los valores puede cambiar, apareciendo las cifras tanto para miles como para decimales separadas de “,” comas.

Tienes 2 opciones:

1. configurar el separador decimal en Alegra, clic Aquí para ver como.
2. hacer los pasos a continuación para configurar decimales en Microsoft Excel.

Esta es la información exportada a Excel, donde podemos ver que separa los decimales por “,” comas.

Para solucionarlo ingresa a Archivo> Opciones> Avanzadas y busca la opción "Usar separadores del sistema", podrás ver cual es el separador de decimales y el separador de miles que tienes actualmente configurados.

Cambias para separador decimal la coma (,) y para separador de miles el punto (.) y das clic en aceptar.

Una vez hayas cambiado esta configuración, debes cerrar microsoft Excel y volver a abrir el archivo exportado, el cual se verá de esta manera:

Si deseas visualizarlo según los parámetros de tu país, es decir (usando “,” como separador de miles y “.” como separador de decimales) vuelve a Opciones de Excel> Avanzadas y cambia nuevamente para decimales el punto (.) y para miles la coma (,) como estaba al comienzo. Además puedes seleccionar la columna de valores y darle formato de moneda.

Aquí puedes generar tus reportes en Alegra aquí