Agrega el Logo de tu Empresa

Puedes agregar el logo de tu empresa a tu cuenta Alegra para verlo en la aplicación y en todos los documentos que emitas.

Ejemplo:Ten en cuenta que para que tu logo se vea bien, la imagen debe tener 178 pixeles de ancho y 51 pixeles de alto, y su tamaño no debe superar los 200 KB.

Para agregar el logo sigue estos pasos:

1. Haz clic en el Menú Configuración.
2. Haz clic en el enlace Empresa del recuadro Empresa.
3. En el campo “Logo” elige la opción “Seleccionar” y busca la imagen con el logo en los archivos de tu equipo.
4. haz clic en “Abrir” y luego en "Guardar".

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus facturas. Puedes elegir el diseño que mejor se ajuste a tus necesidades.

Aprende cómo haciendo clic aquí.