Agrega el Logo de tu Empresa y úsalo en tus Documentos

El logo es la identidad de marca de tu negocio, identifica tu empresa, producto o proyecto. Puedes agregar el logo de tu empresa a tu cuenta Alegra para verlo en la aplicación y en todos los documentos que emitas.

Para que el logo se visualice correctamente debe tener una medida de 178 pixeles de ancho por 51 pixeles de alto, y su tamaño no debe superar los 200 KB. Puedes escribirnos por alegra.com/123 si tienes dudas o necesitas ayuda para modificar el tamaño.

Para agregar el logo sigue estos pasos:

1. Haz clic en el Menú Configuración.
2. Haz clic en el enlace Empresa del recuadro Empresa.
3. En el campo “Logo” elige la opción “Seleccionar” y busca la imagen con el logo en los archivos de tu equipo.
4. Haz clic en “Abrir” y luego en "Guardar".

Mira un ejemplo:

El logo será visible en tu cuenta y en todos los documentos que elabores. Si deseas eliminarlo sólo debes reemplazarlo por una imagen transparente, descárgala aquí.

Alegra cuenta con diferentes modelos de plantillas para elaborar tus documentos. Puedes elegir el diseño que mejor se ajuste a tus necesidades.

Aprende cómo haciendo clic aquí.