Consulta el historial de movimientos de tu cuenta

Puedes hacer seguimiento a los movimientos que realizan los usuarios asociados a tu cuenta, como envío de documentos, generación de facturas o pagos recurrentes a través de Alegra. Solo debes seguir estos pasos:

1. Busca la opción “Historial” ubicada en la parte inferior de la pantalla principal de Alegra.

2. Allí encontrarás un panorama general de tus movimientos, para conocer más detalles de tu historial de operaciones haz clic en “Ver más”.

3. En el Historial de Operaciones podrás consultar tus transacciones por fecha y hora, por detalle o por usuario, según necesites.

4. Podrás ingresar a cada transacción haciendo clic en la columna "Detalle".

5. También podrás hacer filtros por fecha, detalle y usuario. Aprende cómo filtrar tu información consultando este artículo.

6. Cuando encuentres un movimiento que no tiene ningún usuario relacionado, este puede corresponder a la creación de un movimiento recurrente, como pagos, facturas o por inicio de sesión de los usuarios. Para aprender a crear facturas recurrentes haz clic aquí.

Aprende cómo crear usuarios en Alegra y asignarles permisos especiales haciendo clic aquí.