Gestión de Artículos POS

Elabora tus facturas en pos.alegra.com usando tus productos y servicios previamente creados en Alegra. Aprende cómo gestionar tu inventario consultando este artículo.

Algunas de las características que encuentras en Alegra POS son:

Facturación ágil

pos.alegra.com te presenta una vista general de tus productos o servicios mediante iconos que encuentras en la pantalla principal, para agregarlos sólo debes hacer clic sobre cada uno de ellos el número de veces que desees incluirlos en la factura.

Búsqueda de productos o servicios

En la barra de buscar productos ingresa el nombre o número de referencia de tu producto o servicio, pos.alegra.com te muestra los resultados filtrados que coinciden con tu búsqueda, para facturarlos sólo haz clic en el icono a facturar tantas veces como desees agregarlo a tu factura.

También puedes usar la funcionalidad de código de barras para facturar de forma ágil. Ver más.

Ten en cuenta...

Desde pos.alegra.com podrás facturar únicamente los productos que tienes creados en la bodega principal y se descontará su cantidad desde esa bodega. Ver más.

Modificar

Una vez agregados los productos o servicios a tu factura de venta en pos.alegra.com, tienes la opción de modificar: precio a facturar, cantidad, elegir entre los impuestos que tienes creados y aplicar un porcentaje de descuento sobre este ítem.

Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Clic sobre el producto que deseas modificar, cuando ya lo has agregado a la factura.
2. En la ventana de edición puedes modificar el precio del producto o servicio, cambiar la cantidad, elegir otro impuesto e ingresar un porcentaje de descuento.
Esta información sólo se modifica para la venta actual, para facturas posteriores sigue siendo la predeterminada.
3. Para aplicar los cambios haz clic en “Guardar” y verás los cambios aplicados en la factura.
4. También puedes eliminar artículos de la factura haciendo clic en la "X".

Si deseas eliminar un ítem de tu inventario, debes hacerlo directamente en Alegra. Aprende cómo consultando este artículo.

Encuentra más información sobre Alegra POS haciendo clic aquí.

Si necesitas ayuda contáctanos.