Novedades en Alegra

Todos los días trabajamos para ofrecerte nuevas funcionalidades. A continuación verás el detalle de actualizaciones en Alegra.

Fecha

Novedad

País

19-may.-2017 Nuevas plantillas para tus cotizaciones y remisiones. Ver más. Todos
19-may.-2017 Creación de productos de facturación desde Alegra POS. Ver más.

República Dominicana

Internacional

Colombia
Panamá

19-may.-2017 Nueva funcionalidad de código de barras, ideal para facturar en Alegra POS. Ver más. Todos
18-may.-2017 Genera el reporte 608 de documentos anulados. Ver más. República Dominicana
18-may.-2017 Configura permisos de usuario para activar/desactivar impuestos y retenciones. Ver más. Todos
18-may.-2017 Configura permisos de usuario para crear, editar, eliminar y hacer transferencias entre bodegas/almacenes. Ver más. Todos
16-may.-2017
Modifica los términos y condiciones en tus facturas de venta creadas. Ver más.
Todos
9-may.-2017
Se incluye la columna de bodega en el exportable del costo promedio de los productos. Ver más.
Todos
9-may.-2017
Nueva pestaña de transferencia entre bodegas en el detalle de los productos inventariables. Ver más.
Todos
26-abr.-2017
Consulta tu inventario por bodega desde el reporte de valor del inventario y expórtalo a Excel. Ver más.
Todos
25-abr.-2017
Nuevas funciones mediante API:

- Adjuntar archivos a: contactos, pagos, facturas de venta y productos
- Agregar imagen asociada a los productos. Ver más.
Todos
25-abr.-2017
Ahora puedes agregar Impuestos y Retenciones locales para timbrar tus documentos en México. Ver más.
México
5-abr.-2017
Versión de Alegra POS adaptada para Panamá, sistema para facturar de forma ágil en el punto de venta. Ver más.
Panamá
3-abr.-2017
Opción Desactivar/Activar Impuestos y Retenciones. Ver más.
Todos
31-mar.-2017

Nuevo diseño Alegra POS, alternativa para facturar en el punto de venta. Ver más.

República Dominicana

Internacional

Colombia

30-mar.-2017
Agrega imágenes a tus productos de venta. Ver más.
Todos
27-mar.-2017

Ahora en los reportes 606 y 607 se descuentan las notas crédito y débito asociadas según la nueva versión de los formatos y se agrega información del período reportado.
República Dominicana
24-mar.-2017

Gestiona tu Inventario en diferentes Bodegas o Almacenes. Ver más.
Todos
13-mar.-2017
Versión 2.3.12 en Android y iOS
- Convierte tus cotizaciones a facturas de venta
- Agrega listas de precios al crear tus productos/servicios
- Agrega lista de precios al crear tus contactos
- Asocia una lista de precios al crear tus facturas y tus cotizaciones
Todos
9-mar.-2017

Integración de Alegra con Quincena.me para creación automática de comprobantes de nómina.
Colombia
9-mar.-2017
Se agregan anticipos al reporte de estado de cuenta cliente
Ver más.
Todos
1-mar.-2017
Nueva línea telefónica de soporte para llamarnos en República Dominicana.
Ver más.
República Dominicana
27-feb.-2017
Cambia el término "Retención" por "Detracción" para Perú.
Ver más.
Perú
24-feb.-2017
Nueva plantilla de facturación transparente tamaño carta para Perú.
Ver más.
Perú
17-feb.-2017
Ahora se aplican las retenciones en Perú sobre el total de la factura de venta/compra, ingresos/egresos (incluyendo impuestos) y no sobre el subtotal generado. Ver más.
Perú
15-feb.-2017
Se incluyen nuevas plantillas de facturación transparentes en la versión internacional de Alegra para facturar sobre formatos preimpresos. Ver más.
Internacional
15-feb.-2017
Se excluyen las retenciones CREE en los impuestos predefinidos para nuevas cuentas en Colombia de acuerdo con la reforma tributaria. Ver más.
Colombia
15-feb.-2017
Ahora puedes asociar un contacto al crear ajustes de categorías. Ver más.
Todos
15-feb.-2017
Ahora se muestran todas las categorías disponibles en ajustes de categorías.. Ver más.
Todos
15-feb.-2017
Se unificaron métodos de pago en los comprobantes que elaboras en la aplicación, los de ingresos y egreso corresponden a los de facturas, según la normativa del SAT. Ver más.
México
15-feb.-2017
Ahora puedes llamarnos en México directamente desde Alegra, haciendo clic en el botón "Llámanos" ubicado en la esquina superior derecha en la aplicación. Ver más.
México
6-feb.-2017
Opción de aplicar anticipos directamente desde la creación de facturas de venta y facturas de proveedor. Ver más.
Todos
6-feb.-2017
Versión 2.3.7 en iOS Ver más.
Todos
3-feb.-2017
Versión 2.3.7 en Android
- Estado inactivo en la lista de productos y servicios
- Estado inactivo en el detalle de productos y servicios
- Los productos y servicios inactivos no están disponibles para ser facturados. Ver más.
Todos
3-feb.-2017 Ahora puedes realizar operaciones masivas con productos y contactos (eliminación masiva de contactos; desactivar, activar y eliminar masivamente productos). Ver más. Todos
27-ene.-2017 Se amplía el campo "Domicilio Fiscal" en comprobantes de egreso y recibos de caja para México. Ver más. México
25-ene.-2017 Ahora puedes deshabilitar la función de Pagos en Linea en el Estado de Cuenta Cliente manualmente. Ver más. Todos
25-ene.-2017 En el detalle de factura, se agrego un icono de información al costado derecho del cliente para tener una vista previa rápida de sus saldos. Ver más. Todos
25-ene.-2017 Ahora puedes ver en el detalle del cliente las asociaciones de dinero en las notas débito en el resumen de transacciones. Ver más. Todos
23-ene.-2017 Versión de Alegra POS adaptada para República Dominicana, sistema para facturar de forma ágil en el punto de venta. Ver más. República Dominicana
23-ene.-2017 App movil v 2.3.4. Ver más. Todos
20-ene.-2017 Ingresa desde la aplicación por el menú Ingresos >POS a nuestro nuevo sistema para facturar de forma ágil en el punto de venta. Ver más. Colombia
19-ene.-2017 Comparte con tus clientes de forma manual el enlace al estado de cuenta de una manera más sencilla Ver más. Todos
19-ene.-2017 Se incluye en el formato de impresión de la factura "tirilla" el texto "Anulada" cuando se encuentra en ese estado. Ver más. Todos
18-ene.-2017 Se agrego la columna "por aplicar" en las notas crédito y notas débito que muestra el valor pendiente por aplicar y se incluye este valor en en el detalle de la nota. Todos
18-ene.-2017 Verificación de permisos especiales en facturas y cotizaciones (API):

- Editar descuento
- Editar precio de productos
- Editar facturas en borrador
- Editar facturas abiertas. Ver más.
 Todos
13-ene.-2017 Nuevo sistema POS para facturar de forma ágil en el punto de venta. Ver más. Colombia
5-ene.-2017 - Se han agregado filtros a la pestaña de transacciones en la vista de cliente.
- Se han organizado las tablas de "Pagos recibidos" y "Pagos", ahora se muestran todos los movimientos.
- Se agregan otros filtros en "Pagos", cómo el detalle, cliente y cuenta. Ver más.
Todos
5-ene.-2017 Opción de crear productos inventariables desde la factura de proveedor. Ver más. Todos
5-ene.-2017 Nueva plantilla de factura transparente que incluye el campo de descuentos para Perú. Ver más.
30-dic.-2016 Cambio de apariencia en las tablas dentro de la aplicación.  Todos
30-dic.-2016 Botón para actualizar la tarifa de IVA al 19% de todos los productos que tengan IVA asociado del 16% en Colombia. Ver más. Colombia
29-dic.-2016 - Se agrega la pestaña de ajustes de categorías en la vista del detalle del cliente.
- Se agregan filtros en la vista de ajustes de categoría. Ver más.
Todos
28-dic.-2016 Nueva opción de filtrar el inventario valorizado por fecha. Ver más. Todos
22-dic.-2016 App movil v 2.3.1. Ver más. Todos
14-dic.-2016 Registro de anticipos entregados a proveedores. Ver más. Todos
14-dic.-2016 Control de anticipos recibidos de los clientes. Ver más. Todos
18-nov.-2016 Integración Alegra y PayU (Colombia):
Ahora con Alegra tus clientes podrán realizar el pago de facturas desde el estado de cuenta, utilizando PayU. Ver más.
Colombia
15-nov.-2016 Se incluye el total ISR retenido en el reporte 606 de República Dominicana. Ver más. República Dominicana
15-nov.-2016 Posibilidad de incluir notas en las facturas para Perú. Ver más. Perú
4-nov.-2016 App movil v 2.2.16. Ver más. Todos
26-oct.-2016 Cambio de los íconos dentro de la aplicación. Ver más. Todos
20-oct.-2016 App movil v 2.2.14:

- Botón de atajo para crear documentos
- Se agrega Chile a lista de registro. Ver más.
Todos
11-oct.-2016 Alerta de cantidad disponible en inventario al hacer remisiones/órdenes de servicio, cuando es superior a la cantidad disponible. Ver más. Todos
27-sept.-2016 Nuevas actualizaciones en la App Móvil:

- Editar facturas.
- Filtrar contactos por cliente y proveedor. Ver más.
Todos
27-sept.-2016 Nuevas funciones en la API:

- Anular pagos
- Editar facturas de venta
- Revertir la anulación del pago
- Editar las transacciones de ingreso y egreso. Ver más.
Todos
7-sept.-2016 Cambio en los botones de ayuda dentro de la aplicación.  Todos
5-sept.-2016 Versión 2.2.12 app móvil Android y IOS
Opción de crear contactos y productos o servicios, desde la creación de documentos. Ver más.
Todos
23-ago.-2016 Estado de cuenta por cliente. Ver más. Todos
28-jul.-2016 Editar facturas de venta, anular pagos y revertir la anulación del pago desde la API. Ver más. Todos
14-jul.-2016 Adjuntar archivos en ordenes de compra y remisiones. Ver más. Todos
6-jul.-2016 Cierre de facturas con saldo pendiente por pagar. Ver más. Todos
5-jul.-2016 Editar las transacciones de ingreso y egreso por medio del API. Ver más. Todos
27-jun.-2016 Rediseño de App móvil. Ver más. Todos
23-jun.-2016 Se permite crear retenciones hasta con 4 decimales (para el caso del ReteICA en Colombia). Ver más.
13-jun.-2016 Versión 2.2.8 Android. Ver más. Todos
13-jun.-2016 App Alegra también disponible en IOS. Ver más. Todos
9-jun.-2016 Versión 2.2.7 en Android
- Wizard después de registrarse (Sector, ciudad, teléfono. régimen)
- Modificaciones al modulo de configuración, ahora se pueden actualizar los datos básicos de la empresa (Empresa) y los datos básicos en las facturas (Facturación).
- Corrección al agregar un productos en la factura (ahora se tiene en cuenta el inventario, y se informa si no hay disponibilidad del productos en el inventario). Ver más.
Todos
23-may.-2016 Versión 2.2.0 en Android
- Crear cotizaciones
- Editar tus cotizaciones
- Eliminar cotizaciones
- Enviar cotización por correo electrónico
- Asociar vendedor a factura
- Asociar vendedor a la cotización. Ver más.
Todos
16-may.-2016 Versión 2.1.11 en Android:
- Reporte en la pantalla inicial
- Filtros en contactos: Se agregaron filtros en la ventana de contactos (Todos, clientes, proveedores)
- Editar contactos
- Configuración: se agrego un nuevo productos en el menú (Configuración). Ver más.
Todos
16-may.-2016 Alegra Chile (versión beta). Ver más. Chile
13-may.-2016 Lanzamiento de Impresora Fiscal Panamá. Ver más. Panamá
12-may.-2016 Definir permisos de usuario para editar descuento y el porcentaje máximo permitido en las cotizaciones, facturas de venta y remisiones. Ver más. Todos
27-abr.-2016 Configurar permisos para control en el cambio de precios en cotizaciones, facturas y remisiones. Ver más. Todos
21-abr.-2016 Opción de enviar documentos a varias direcciones de correo electrónico a la vez. Ver más. Todos
21-abr.-2016 Opción de asignar permisos de usuario para las cotizaciones:
- Agregar,
- Editar precios
- Editar cotizaciones
- Ver
- Eliminar. Ver más.
Todos
6-abr.-2016 Nuevas opciones en plantillas de facturación:
- Mostrar saltos de línea en la descripción de los productos
- Elegir el tipo de letra
- Tamaño de letra
- Definir el espaciado entre productos
- Mostrar total de productos facturados en la factura. Ver más.
Colombia
Panamá
República Dominicana
España
Chile
Estados Unidos
Internacional
29-mar.-2016 Opción de incluir descuento en la factura de proveedor. Ver más. Todos
29-mar.-2016 Órdenes de Compra a Proveedores. Ver más. Todos
15-mar.-2016 Exporta todos tus reportes generados en Alegra a Excel. Ver más. Todos
15-mar.-2016 Configurar separador decimal para los exportables. Ver más. Todos
11-mar.-2016 Nuevas funciones con API:
- Eliminar clientes
- Editar contactos
- Editar productos
- Crear cotizaciones
- Ver y enviar por correo las cotizaciones. Ver más.
 Todos
3-feb.-2016 Modificar suscripción a reportes y notificaciones de Alegra. Ver más. Todos
1-feb.-2016 Nueva versión de nuestra app móvil para Android en todos los países. Ver más. Todos