Cómo eliminar una conciliación en Alegra

Alegra te da la posibilidad de eliminar las conciliaciones de tus cuentas de banco.

Lo primero que debes hacer es ingresar por el menú Bancos y seleccionar la  cuenta en la que esté la conciliación a eliminar. Una vez allí haz clic en el botón “Más acciones” y de nuevo clic en la opción “Ver conciliaciones”.

Encontrarás las conciliaciones que tengas asociadas a tu cuenta. Para eliminarla solo debes hacer clic en el ícono con la equis (X) roja que aparece en la columna “Acciones” y confirmar que estás seguro de eliminar la conciliación elegida.
Una vez hagas clic en “Sí” la conciliación será borrada.

Debes tener en cuenta que Alegra solo te permite eliminar la última conciliación realizada, esto por efectos de control, ya que los saldos iniciales para conciliar se actualizan con la última conciliación y se va acumulando la información ingresada.

Para conciliar tu cuenta bancaria con Alegra haz clic aquí.